ПРОБЛЕМЫ и перспективы развития общественного питания в условиях интенсификации и перестройки работы отрасли : [Метод. рекомендации] / РДЭНТП ; [Подгот. кандидаты экон. наук В.И. Шалун, Ю.Н. Комар]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : О-во "Знание" УССР, РДЭНТП, 1988Физическая характеристика: [1], 15 с. ; 20 см.Серия: Пропаганда достижений науки, техники и передового производственного опыта в отраслях народного хозяйства . В помощь лектору и специалисту Библиография: Библиогр.: с. 15. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-4/52 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5764676-10 |
Библиогр.: с. 15