Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : (Справ. руководство) / М.В. Чернявский

Автор: Чернявский, Михаил ВладимировичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Предм. указ.: с. 230-237; Список лит.: с. 228-229.Предметная рубрика - Тема: Субпродукты -- Справочники -- Ветеринарно-санитарная экспертиза | Сельскохозяйственные животные, убойные -- Справочники -- Анатомия топографическая | Мясо -- Справочники -- Ветеринарно-санитарная экспертиза Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-5/1943 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6670077-20

Предм. указ.: с. 230-237

Список лит.: с. 228-229