Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : (Справ. руководство) / М.В. Чернявский
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Предм. указ.: с. 230-237; Список лит.: с. 228-229.Предметная рубрика - Тема: Субпродукты -- Справочники -- Ветеринарно-санитарная экспертиза | Сельскохозяйственные животные, убойные -- Справочники -- Анатомия топографическая | Мясо -- Справочники -- Ветеринарно-санитарная экспертиза Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-5/1943 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6670077-20 |
Предм. указ.: с. 230-237
Список лит.: с. 228-229