Заготовки и консервирование / Тамара Воробьева, Татьяна Гаврилова
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-Пресс, 1998Физическая характеристика: 350,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-04-001199-7 Серия: Домашний очаг Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Неконтролируемые предметные термины: Овощи - Консервирование в домашних условиях | Плоды - Консервирование в домашних условиях УДК: 641.4, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 36.91 ; Л910я9 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 98-3/7134 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 88905-10 |
На обл. авт. не указаны