Рациональное использование сырьевых ресурсов в мясной и молочной промышленности : Обзор / Л.Т. Клименко, Л.И. Арсеева, В.М. Полищук, А.Ф. Николаенко
Язык: русский.Выходные данные: Киев : УкрНИИНТИ, 1981Физическая характеристика: 46 с. ; 20 см.Серия: Серия 27 "Переработка и хранение пищевых продуктов" ; Вып. 1; ТОР 9.3 . Наука. Техника. Производство Примечания: В вып. дан. авт.: Клименко Л.Т. к. т. н., Арсеева Л.И., Полищук В.М., Николаенко А.Ф. к. т. н.; В надзаг.: Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР.Библиография: Библиогр.: с. 40-45.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 7. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 81-50К/4781 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6371688-10 |
В вып. дан. авт.: Клименко Л.Т. к. т. н., Арсеева Л.И., Полищук В.М., Николаенко А.Ф. к. т. н.
В надзаг.: Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР
Библиогр.: с. 40-45
ДСП. Экз. № 7