Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : [Учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли]

Автор: Ковалев, Николай Иванович (1913-2004)Автор (Альтер.): Сальникова, Людмила КузьминичнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 303 с. : ил. ; 22 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-5/3987 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6071174-10