Основы физиологии питания, гигиены и санитария : [Учебник для технол. отд-ний техникумов] / З.А. Казакова, К.М. Поминова, А.К. Меньшикова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1977Физическая характеристика: 245 с. : ил. ; 20 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Загл. 1-го изд.: Основы физиологии, гигиена и санитария общественного питания.Библиография: Список лит.: с. 241-242.Другое издание на аналогичном носителе: Основы физиологии, гигиена и санитария общественного питанияПредметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Учебники и пособия | Гигиена питания -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-3/3009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6672992-20 |
Загл. 1-го изд.: Основы физиологии, гигиена и санитария общественного питания
Список лит.: с. 241-242