Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы физиологии питания, гигиены и санитария : [Учебник для технол. отд-ний техникумов] / З.А. Казакова, К.М. Поминова, А.К. Меньшикова

Автор: Казакова, Зинаида АндреевнаАвтор (Альтер.): Меньшикова, Аида Константиновна;Поминова, Клавдия МатвеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1977Физическая характеристика: 245 с. : ил. ; 20 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Загл. 1-го изд.: Основы физиологии, гигиена и санитария общественного питания.Библиография: Список лит.: с. 241-242.Другое издание на аналогичном носителе: Основы физиологии, гигиена и санитария общественного питанияПредметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Учебники и пособия | Гигиена питания -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-3/3009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6672992-20

Загл. 1-го изд.: Основы физиологии, гигиена и санитария общественного питания

Список лит.: с. 241-242