Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Комплексная система управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : УНИИТЭИпищепром, 1977Физическая характеристика: 52 с. ; 19 см.Серия: Обзорная информация Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество -- Управление Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-4/28173 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6673056-20