Комплексная система управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : УНИИТЭИпищепром, 1977Физическая характеристика: 52 с. ; 19 см.Серия: Обзорная информация Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество -- Управление Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/28173 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6673056-20 |