Практическое руководство по производству сахара / Dr. H. Claassen ; Пер. с 3-го нем. изд. 1908 г. Ю.А. Бельке
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Киев : Ю.А. Бельке и Т.Э. Пиотровский, 1910Физическая характеристика: [2], VI, 364 с. ; 23 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4861194-50 | |||
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4861194-60 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.388.6.29 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4861194-10 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 38.80.7.19 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4861194-20 |