Общая технология пищевых производств : [Учебник для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Н.И. Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.] ; Под ред. Н.И. Назарова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 360 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 353 (10 назв.); Предм. указ.: с. 354-356. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-5/4777 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1054328 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 353 (10 назв.)
Предм. указ.: с. 354-356