Практическое руководство к исследованию пищевых и вкусовых продуктов, с добавлением: исследования мыла, воска, питьевой воды и краткий ход судебно-химического анализа / А.Д. Штанге, инж.-химик, б. зав. химико-аналит. и бактериол. лабораторией Рос. фармацевт. о-ва в Москве
Язык: русский.Выходные данные: Москва : тип. "Труд", 1914Физическая характеристика: [2], 150 с. : ил. ; 23 см.Издание: : 2-е изд., испр. и расшир. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-5/4831 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5164883-10 |