Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практическое руководство к исследованию пищевых и вкусовых продуктов, с добавлением: исследования мыла, воска, питьевой воды и краткий ход судебно-химического анализа / А.Д. Штанге, инж.-химик, б. зав. химико-аналит. и бактериол. лабораторией Рос. фармацевт. о-ва в Москве

Автор: Штанге, Альфред ДавыдовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : тип. "Труд", 1914Физическая характеристика: [2], 150 с. : ил. ; 23 см.Издание: : 2-е изд., испр. и расшир. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 63-5/4831 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5164883-10