Методические указания по изучению качества туш, мяса и подкожного жира убойных свиней / ВАСХНИЛ, Отд-ние животноводства, ВНИИ животноводства [и др. ; Подгот. Н.П. Крыловой, Г.Л. Солнцевой, Д.И. Грудевым и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977 (обл. 1978)Физическая характеристика: 43 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг. также: ВНИИ мясн. пром-сти, Полт. НИИ свиноводства.Особенности распространения и использования: Беспл..Предметная рубрика - Тема: Свиньи -- Убой | Свиные туши -- Качество Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/9529 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6674421-20 |
В надзаг. также: ВНИИ мясн. пром-сти, Полт. НИИ свиноводства
Беспл.