Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические указания по изучению качества туш, мяса и подкожного жира убойных свиней / ВАСХНИЛ, Отд-ние животноводства, ВНИИ животноводства [и др. ; Подгот. Н.П. Крыловой, Г.Л. Солнцевой, Д.И. Грудевым и др.]

Автор (Вторич.): Солнцева, Г.Л. -- Прочие;Грудев, Дмитрий Иванович (1896-1984) -- Прочие;Крылова, Н.П. -- ПрочиеОрганизация (Вторич.): ВНИИ животноводстваЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977 (обл. 1978)Физическая характеристика: 43 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг. также: ВНИИ мясн. пром-сти, Полт. НИИ свиноводства.Особенности распространения и использования: Беспл..Предметная рубрика - Тема: Свиньи -- Убой | Свиные туши -- Качество Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-4/9529 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6674421-20

В надзаг. также: ВНИИ мясн. пром-сти, Полт. НИИ свиноводства

Беспл.