Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" / [Литвинова Е.В. и др. ; под ред. Е.В. Литвиновой]

Автор (Вторич.): Литвинова, Елена Викторовна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006Физическая характеристика: 383,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2687-4 Серия: Высшее профессиональное образование . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 380-381.Предметная рубрика - Тема: Грибные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений | Картофельные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений | Овощные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л992.1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-521156
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/7402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2866 Доступно 2285821
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/7402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2866 Доступно 2285822

Библиогр.: с. 380-381