Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" / [Литвинова Е.В. и др. ; под ред. Е.В. Литвиновой]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006Физическая характеристика: 383,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2687-4 Серия: Высшее профессиональное образование . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 380-381.Предметная рубрика - Тема: Грибные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений | Картофельные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений | Овощные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л992.1я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-521156 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-5/7402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2866 | Доступно | 2285821 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-5/7402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2866 | Доступно | 2285822 |
Библиогр.: с. 380-381