Теплофизические свойства жиров, масел и жиросодержащих эмульсий в процессах кристаллизации / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. НИИ жиров
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ВНИИЖ, 1995Физическая характеристика: 82 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-900709-03-5 Библиография: Библиогр.: с. 78-81 (44 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 95-4/9065 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5469803-10 |
Библиогр.: с. 78-81 (44 назв.)