Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б.А. Рогов, В.В. Ключкин, В.Ф. Лысенков ; Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. НИИ жиров
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ВНИИЖ, 1994Физическая характеристика: 69 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-900709-01-9 Библиография: Библиогр.: с. 65-68. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 95-4/1452 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5469805-10 |
Библиогр.: с. 65-68