Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б.А. Рогов, В.В. Ключкин, В.Ф. Лысенков ; Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. НИИ жиров

Автор: Рогов, Борис АркадьевичЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : ВНИИЖ, 1994Физическая характеристика: 69 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-900709-01-9 Библиография: Библиогр.: с. 65-68. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 95-4/1452 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5469805-10

Библиогр.: с. 65-68