Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Степень ожиренности мясных кур и пути ее снижения : Лекция / Моск. гос. акад. вет. медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина

Автор: Кочиш, Иван ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: М. : МГАВМИБ, 1995Физическая характеристика: 21, [1] с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 21-22. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 95-4/10306 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5470250-10

Библиогр.: с. 21-22