Новая технология охлаждения, замораживания и хранения мяса с покрытием пищевыми пленками / [А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов] ; Кирг. респ. ин-т.-техн. информации и пропаганды
Язык: русский.Выходные данные: Фрунзе : КиргизИНТИ, 1977Физическая характеристика: 31 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Список лит.: с. 30 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Обзоры литературы информационные -- Холодильная обработка | Пищевые пленки -- Обзоры литературы информационные Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/25660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6680191-20 |
Список лит.: с. 30 (10 назв.)