Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новая технология охлаждения, замораживания и хранения мяса с покрытием пищевыми пленками / [А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов] ; Кирг. респ. ин-т.-техн. информации и пропаганды

Автор: Яковлев, Александр ИвановичАвтор (Альтер.): Эстебесов, Мусабек Алаевич;Лаврик, Геннадий КонстантиновичОрганизация (Вторич.): Институт науч.-техн. информацииЯзык: русский.Выходные данные: Фрунзе : КиргизИНТИ, 1977Физическая характеристика: 31 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Список лит.: с. 30 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Обзоры литературы информационные -- Холодильная обработка | Пищевые пленки -- Обзоры литературы информационные Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-4/25660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6680191-20

Список лит.: с. 30 (10 назв.)