Теоретические основы технологических процессов зерноперерабатывающих производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260201 - "Технология хранения и переработки зерна" направления 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Г.Г. Странадко, А.А. Шевцов, Л.И. Лыткина, В.А. Дятлов ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2005Физическая характеристика: 255 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-377-8 Библиография: Библиогр.: с. 255 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерно -- Переработка -- Технологические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л82-64я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/28621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2818 | Доступно | 1-2698451 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/28621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2818 | Доступно | 2287191 |
Библиогр.: с. 255 (13 назв.)