Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теоретические основы технологических процессов зерноперерабатывающих производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260201 - "Технология хранения и переработки зерна" направления 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Г.Г. Странадко, А.А. Шевцов, Л.И. Лыткина, В.А. Дятлов ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад.

Автор (Альтер.): Странадко, Григорий Геннадиевич -- Автор;Шевцов, Александр Анатольевич -- Автор;Лыткина, Лариса Игоревна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2005Физическая характеристика: 255 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-377-8 Библиография: Библиогр.: с. 255 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерно -- Переработка -- Технологические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л82-64я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/28621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2818 Доступно 1-2698451
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/28621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2818 Доступно 2287191

Библиогр.: с. 255 (13 назв.)