Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Хранение и технология сельскохозяйственный продуктов : [Учеб. для агр. и экон. спец.] / Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина ; Под ред. Л.А. Трисвятского

Автор: Трисвятский, Лев АлексеевичАвтор (Альтер.): Лесик, Борис Васильевич;Курдина, Вера НиколаевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 414, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-10-001955-7 Издание: 4-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания: Загл. корешка: Хранение и технология с.-х. продуктов; На пер. загл. сер.: Учебники для вузов.Библиография: Библиогр.: с. 408; Предм. указ.: с. 409-411. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 91-5/5138 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5474258-10

Загл. корешка: Хранение и технология с.-х. продуктов

На пер. загл. сер.: Учебники для вузов

Библиогр.: с. 408

Предм. указ.: с. 409-411