Хранение и технология сельскохозяйственный продуктов : [Учеб. для агр. и экон. спец.] / Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина ; Под ред. Л.А. Трисвятского
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 414, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-10-001955-7 Издание: 4-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания: Загл. корешка: Хранение и технология с.-х. продуктов; На пер. загл. сер.: Учебники для вузов.Библиография: Библиогр.: с. 408; Предм. указ.: с. 409-411. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-5/5138 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5474258-10 |
Загл. корешка: Хранение и технология с.-х. продуктов
На пер. загл. сер.: Учебники для вузов
Библиогр.: с. 408
Предм. указ.: с. 409-411