Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ТЕХНОЛОГИЯ криогенного измельчения сырья при получении порошкообразных концентратов для безалкогольных напитков / [Веркин Б.И. и др.]

Автор (Вторич.): Веркин, Борис Иеремиевич (1919-) -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1988Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 8Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 27. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5607 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5775808-10

В надзаг. также: Госагропром СССР

Библиогр.: с. 27