Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества : Лекция

Автор: Воробьева, Тамара МихайловнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров.Библиография: Список лит. в конце текста (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные блюда -- Рецептура | Рыбные полуфабрикаты -- Качество Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-4/8460 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6680708-20

В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров

Список лит. в конце текста (9 назв.)