Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества : Лекция
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров.Библиография: Список лит. в конце текста (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные блюда -- Рецептура | Рыбные полуфабрикаты -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/8460 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6680708-20 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров
Список лит. в конце текста (9 назв.)