Холодильное технологическое оборудование : [Учебник для вузов по специальности "Технология консервирования продуктов"] / М.М. Голянд, Б.Н. Малеванный
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 335 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Список лит.: с. 328-329; Предм. указ.: с. 330-333.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Учебники и пособия -- Холодильное оборудование Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 З392/Г-639 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-658449 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-3/8018 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6681872-20 |
Список лит.: с. 328-329
Предм. указ.: с. 330-333