Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИММП, 1988Физическая характеристика: 30, [2] с. : ил. ; 22 см.Серия: Мясная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 26-31 (92 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-4/16032 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5777246-10 |
Библиогр.: с. 26-31 (92 назв.)