Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Автор: Токаев, Энвер СаидовичАвтор (Альтер.): Рогов, Иосиф АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИММП, 1988Физическая характеристика: 30, [2] с. : ил. ; 22 см.Серия: Мясная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 26-31 (92 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-4/16032 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5777246-10

Библиогр.: с. 26-31 (92 назв.)