Современное сырье для кондитерского производства : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / Е.И. Соколова, С.В. Ермилова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 62,[2] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-7695-4570-2 Серия: Непрерывное профессиональное образование Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Сырье -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л86-3я722-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-7/6730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4461 | Доступно | 2795163 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-7/6730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4461 | Доступно | 2795164 |