Технология сыра : [Ученик для сред. проф.-техн. училищ] / А.М. Николаев, В.Ф. Малушко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 336 с. : ил. ; 22 см.Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Список лит.: с. 332 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыродельное производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-5/4277 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6683646-10 |
Список лит.: с. 332 (8 назв.)