Улучшители качества пищевых продуктов : (Межвуз. сб. науч. тр.) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти ; [Редкол.: Нечаев А.П. (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 198 с. : ил. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сборники -- Качество Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-3/4570 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6684489-20 |