Пути оптимизации производства томатных продуктов / А.Ф. Фан-Юнг, С.Н. Бирюкова ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1977Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 46-48 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Томатные консервы -- Обзоры литературы информационные -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/24314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6684724-20 |
На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 46-48 (25 назв.)