Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пути оптимизации производства томатных продуктов / А.Ф. Фан-Юнг, С.Н. Бирюкова ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор: Фан-Юнг, Александр ФроймовичАвтор (Альтер.): Бирюкова, С.Н.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1977Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 46-48 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Томатные консервы -- Обзоры литературы информационные -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-4/24314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6684724-20

На обл. авт. не указаны

Список лит.: с. 46-48 (25 назв.)