Использование электронно-ионной обработки для интенсификации биологических процессов / [Лозенко М.Ф., Дубровина Е.В., Семихатова Н.М. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1980Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 38-40. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/4775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6388027-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 38-40