Русский опытный винокур дистиллятор, научающий деланию различных водок, ликеров, ратафий, прохладительных, утомительных и благовонных вод, эссенций, бальзамов, масел, эликсиров и капель : Пивовар, мастер домашних вин, медовар, квасник, уксусник, виноградарь...; С описанием всех по сей части секретов и новейших экономических открытий. Ч. 1-2
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : в типографии Иос. Иоаннесова, 1812Физическая характеристика: 2 т. ; 21 см.Серия: Библиотека экономическая, состоящая из 17 томов и относящаяся до совершенных познаний хозяина и хозяйки по всем частям домашней экономии Содержание: Содерж.: Ч. 1. Содержащая в себе о винокурении и дистиллировании. Ч. 2. Содержащая в себе: о пивоварении, о делании различных прохладительных и утомительных питий и приготовлении как домашних, так и иностранных виноградных вин, с описанием всего погребного производства Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.73.3.29(6) (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3942115 |
Содерж.: Ч. 1. Содержащая в себе о винокурении и дистиллировании. Ч. 2. Содержащая в себе: о пивоварении, о делании различных прохладительных и утомительных питий и приготовлении как домашних, так и иностранных виноградных вин, с описанием всего погребного производства