Технология переработки винограда : [По спец. "Плодоовощеводство" и "Виноградарство"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-000917-9 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов Библиография: Библиогр.: с. 440; Предм. указ.: с. 441-444. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л91/Ш-787 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471858 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-5/1891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5482403-10 |
Библиогр.: с. 440
Предм. указ.: с. 441-444