Приемы анализа хозяйственной деятельности пищевых предприятий : (Текст лекций); [По спец. 1718, 1737, 1753] / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: М. : МТИПП, 1988Физическая характеристика: 43 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 41. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-4/4971 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5784232-10 |
Библиогр.: с. 41