Хлебопекарные свойства зерна пшеницы и факторы, оказывающие на них воздействие : [учебное пособие] / С.Л. Маевская ; Министерство заготовок РСФСР, Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : б.и., 1980 (вып. дан. 1981)Физическая характеристика: [1], 43 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 42 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пшеница -- Сорта -- Хлебопекарные качества -- Руководства, пособия и т.п Другие классификации: Л82-306.7я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-4/32497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6390880-10 |
Библиогр.: с. 42 (13 назв.)