Особенности контроля за сдачей-приемкой скота по убойному выходу и качеству мяса : учебное пособие / И.П. Макарова ; Министерство заготовок РСФСР, Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : б.и., 1980Физическая характеристика: 59 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 58 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Заготовки -- Качество -- Контроль -- Руководства, пособия и т.п Другие классификации: У41(2)521-823.2я73 ; Л92-106я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-4/32362 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6391088-10 |
Библиогр.: с. 58 (8 назв.)