Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в общественном питании : [Учебник для технол. фак. торг. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1980Физическая характеристика: 222 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Загл. 2-го изд.: Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании.Библиография: Библиогр.: с. 219-220 (27 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/М-228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472202 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-5/3409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6391610-10 |
Загл. 2-го изд.: Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании
Библиогр.: с. 219-220 (27 назв.)