Технология переработки плодов и овощей : Допущ. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для плодоовощных техникумов / Авторы: проф. Ф. В. Церевитинов, проф. С. А. Ермилов, доц. А. В. Васильев, доц. М. И. Калебин, доц. А. А. Колесник ; Под ред. проф. Ф. В. Церевитинова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1945, тип. "Кр. печатник"Физическая характеристика: 328 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авторы: проф. Ф. В. Церевитинов, проф. С. А. Ермилов, доц. А. В. Васильев, доц. М. И. Калебин, доц. А. А. Колесник, на переплете авторы не указаны.Библиография: Алф.-предм. указатель, стр. 320-26. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/388 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6941844-10 |
Перед загл. авторы: проф. Ф. В. Церевитинов, проф. С. А. Ермилов, доц. А. В. Васильев, доц. М. И. Калебин, доц. А. А. Колесник, на переплете авторы не указаны
Алф.-предм. указатель, стр. 320-26