Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рецептуры фирменных блюд и кулинарных изделий : (Метод. рекомендации) / Четвертое гл. упр. при М-ве здрав. СССР. Отд. санаториев и домов отдыха Упр.

Автор (Вторич.): Песина, Н.Т. -- Составитель;Шулейко, В.И. -- Составитель;Михайлова, Л.Н. -- СоставительОрганизация (Вторич.): СССР, Министерство здравоохраненияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 65 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: Михайлова Л.Н. (отв. ред.), Песина Н.Т., Шулейко В.И. [и др.]. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-4/13197 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4594040

На обороте тит. л. сост.: Михайлова Л.Н. (отв. ред.), Песина Н.Т., Шулейко В.И. [и др.]