Методические рекомендации по определению и анализу показателей экономической эффективности использования основных производственных фондов производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности / М-во пищ. пром-сти СССР, Упр. кондит. и крахмально-паточ. пром-сти ; [Разраб. А.В. Тихенко]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [Б. и.], 1978Физическая характеристика: 32 с. ; 20 см.Примечания: Загл. обл.: ...использования основных производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Технико-экономические показатели Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/23527 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6692969-10 |
Загл. обл.: ...использования основных производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности