Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации по определению и анализу показателей экономической эффективности использования основных производственных фондов производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности / М-во пищ. пром-сти СССР, Упр. кондит. и крахмально-паточ. пром-сти ; [Разраб. А.В. Тихенко]

Автор (Вторич.): Тихенко, А.В. -- СоставительОрганизация (Вторич.): СССР, Главное упр. кондитерской и крахмалопаточной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : [Б. и.], 1978Физическая характеристика: 32 с. ; 20 см.Примечания: Загл. обл.: ...использования основных производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Технико-экономические показатели Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-4/23527 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6692969-10

Загл. обл.: ...использования основных производственных объединений (предприятий) кондитерской промышленности