Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : [Учеб. пособие по спец. "Технология прод. продуктов" / Н.Н. Бабьев и др.] ; Под ред. А.С. Гинзбурга
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 255, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-000866-0 Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов Примечания: Загл. 2-го изд.: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"; На пер. загл. сер.: Учебники для вузов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-5/944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5486831-10 |
Загл. 2-го изд.: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"
На пер. загл. сер.: Учебники для вузов