Товароведение зерна и продуктов его переработки : Лекция для студентов заоч. и веч. форм обучения
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти, 1978Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти.Предметная рубрика - Тема: Зернопродукты -- Товароведение | Зерно -- Товароведение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-4/14377 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6693722-10 |
В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти