Методическая разработка к изучению темы "Мясные консервы" с применением самостоятельной работы учащихся на заочном отделении техникума / М-во торговли УССР. Упр. учеб. заведений. Учеб.-метод. каб. ; [Сост. преп. Л.И. Дерунова]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : УМК Минторга УССР, 1980Физическая характеристика: 19 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-4/20049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6393663-10 |