Стандартизация и контроль качества продукции : [Учеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания"] / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1990Физическая характеристика: 238, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-282-00429-1 Серия: Общественное питание Библиография: Библиогр.: с. 237. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Л-686 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472185 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-3/5118 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5488505-10 |
Библиогр.: с. 237