Основные критерии оценки качества пивоваренного солода / Д.Б. Лифшиц, О.М. Василенко, Б.Ц. Михайловская ; Гос. агропром. ком. СССР. Науч.-произв. об-ние напитков и минер. вод, Харьк. фил. ВНИИ напитков и минер. вод
Язык: русский.Выходные данные: Харьков : Б. и., 1990Физическая характеристика: 53 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 48-53.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 000012. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 90-50К/7266 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1777668 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 48-53
ДСП. Экз. № 000012