Бракераж пищевых продуктов, калорийность и санитарно-гигиенические нормы : (Для эвакогоспиталей) / З. М. Аграновский, гл. консультант эвакогоспиталей Ленгорздравотдела по пищ. гигиене ; Ленгорздравотдел и СО ЛВО
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Н.-и. лаборатория пищ. гигиены Ленгорздравотдела, 1940Физическая характеристика: 196 с. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 191-2; Алф. указатель: с. 193-5. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 40-4/707 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6944415-10 |
Библиогр.: с. 191-2
Алф. указатель: с. 193-5