Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Заготовки мяса при его производстве на промышленной основе : (Опыт работы межхоз. предприятий, об-ний и откормоч. площадок)

Автор: Пикулькин, Александр ВасильевичОрганизация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1978Физическая характеристика: 65 с. : ил. ; 22 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл.: А.В. Пикулькин, к. э. н..Библиография: Список лит. на 3-й с. обл. (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясозаготовки -- Обзоры литературы информационные Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-6/1880 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6695354-20

Авт. указан на 2-й с. обл.: А.В. Пикулькин, к. э. н.

Список лит. на 3-й с. обл. (10 назв.)