Планирование в производственных объединениях (на предприятиях) пищевой промышленности : (Метод. разраб. для учащихся всех спец.) / Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти ; [Составили И.Л. Борович, А.И. Коробкова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1978Физическая характеристика: 67 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 66.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Планирование Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-6/6267 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6695473-20 |
Библиогр.: с. 66