Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы оценки качества рыбной продукции : Учеб. пособие / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва

Автор: Лысова, Альбина СергеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Калининград : ВИПК Минрфбхоза СССР, 1990Физическая характеристика: 51 с. ; 20 см.ISBN: 5-281-00594-4 Издание: [Изд. перераб. и доп.]Библиография: Библиогр.: с. 49 (9 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-4/11751 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5489817-10

Библиогр.: с. 49 (9 назв.)