Методы оценки качества рыбной продукции : Учеб. пособие / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : ВИПК Минрфбхоза СССР, 1990Физическая характеристика: 51 с. ; 20 см.ISBN: 5-281-00594-4 Издание: [Изд. перераб. и доп.]Библиография: Библиогр.: с. 49 (9 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-4/11751 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5489817-10 |
Библиогр.: с. 49 (9 назв.)