Правовые вопросы формирования трудового коллектива предприятий, организаций, учреждений системы хлебопродуктов : Учеб. пособие / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва хлебопродуктов РСФСР
Язык: русский.Выходные данные: М. : ИПК МХП РСФСР, 1990Физическая характеристика: 54, [2] с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 54 (16 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/7769 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5489837-10 |
Библиогр.: с. 54 (16 назв.)