Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества хлеба / Т.И. Шкваркина, И.В. Коненкова, Г.Л. Чернякова [и др.]

Автор (Альтер.): Чернякова, Г.Л.;Шкваркина, Татьяна Ивановна;Коненкова, И.В.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1978Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Список лит.: с. 47 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крахмал -- Обзоры литературы информационные -- Содержание в муке | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Обзоры литературы информационные -- Качество Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-4/16316 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6696638-20

Список лит.: с. 47 (9 назв.)