Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества хлеба / Т.И. Шкваркина, И.В. Коненкова, Г.Л. Чернякова [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1978Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Список лит.: с. 47 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крахмал -- Обзоры литературы информационные -- Содержание в муке | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Обзоры литературы информационные -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/16316 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6696638-20 |
Список лит.: с. 47 (9 назв.)