Применение холода в пищевой промышленности : Микробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти; Справочник / [Сост. И.Б. Гисин, Н.А. Гришина, В.И. Гуслянников и др. ; Науч. ред. М.П. Кузьмин]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1979Физическая характеристика: 272 с. : ил. ; 22 см.Серия: Холодильная техника Примечания: Сост. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 268-269; Предм. указ.: с. 269-270.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Хранение -- Справочники -- Микробиология | Пищевые продукты -- Справочники -- Холодильная обработка Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-5/3 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6696697-20 |
Сост. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 268-269
Предм. указ.: с. 269-270