Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Применение холода в пищевой промышленности : Микробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти; Справочник / [Сост. И.Б. Гисин, Н.А. Гришина, В.И. Гуслянников и др. ; Науч. ред. М.П. Кузьмин]

Автор (Вторич.): Гуслянников, В.И. -- Составитель;Кузьмин, Марселий Петрович -- Редактор;Гришина, Н.А. -- Составитель;Гисин, Иосиф Борисович -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1979Физическая характеристика: 272 с. : ил. ; 22 см.Серия: Холодильная техника Примечания: Сост. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 268-269; Предм. указ.: с. 269-270.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Хранение -- Справочники -- Микробиология | Пищевые продукты -- Справочники -- Холодильная обработка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-5/3 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6696697-20

Сост. указаны на обороте тит. л.

Библиогр.: с. 268-269

Предм. указ.: с. 269-270