Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технохимический контроль кондитерского производства : [Учеб. по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"]

Автор: Карушева, Нина ВасильевнаАвтор (Альтер.): Лурье, Иосиф СауловичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 154, [4] с. ; 20 см.ISBN: 5-10-001158-0 Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Примечания: На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л86/К-274 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471700
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-3/5946 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5490612-10

На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов