Технохимический контроль кондитерского производства : [Учеб. по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 154, [4] с. ; 20 см.ISBN: 5-10-001158-0 Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Примечания: На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л86/К-274 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471700 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-3/5946 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5490612-10 |
На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов