Спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности : Текст лекций / В.В. Кириллов, И.Е. Макашева, М.В. Покровская ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Ленингр. технол. ин-т, 1990Физическая характеристика: 40, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-230-10019-2 Библиография: Библиогр.: с. 39-40 (12 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/1813 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5491362-10 |
Библиогр.: с. 39-40 (12 назв.)